О, барды! Ваш высокий слог!

О, барды! Ваш высокий слог!
Он так медлительно-прекрасен,
на перепутье всех дорог,
лишь он понятен мне и ясен.

Он мой спасительный маяк,
добра и веры воскресенье,
богаче всех любой бедняк,
когда находит в нём спасенье.


Рецензии