Благослови
Сыграл на тебя бы в покер,
сыграл бы в ящик.
Да только совсем пропащий:
Немудрено,
Что один коротаю ночь.
Нет у меня тебя – окрыленной.
Встречал бы свою голубку
на ветке клена
В несвитом гнезде зеленом.
Не довелось
Улыбнуться, смиряя злость.
Нет у меня тебя – и не будет.
Хоть лоб разбивай Аллаху,
Христу и Будде:
Молитвами не разбудит
Сердце любви.
Ну, Бог тебя благослови!
Свидетельство о публикации №113033106096
Мстислав Миловский 16.02.2014 01:41 Заявить о нарушении