Птичка-певчая

Птичка-певчая волшебно,
исполняла сладкий звон,
Трепетала, заливалась,
тешила и волновалась-
незаметно ошибалась-
перекрикивала тон!
Для кого она старалась?
Кем в обычай любовалась?
С кем лишь в тайне целовалась?
Кто-же ОН?
Кого так любит?
И послушна и верна,
Для кого теперь она?
       
         
          БУРКЕ АЛЕКСАНДРУ
               
                2009 год   


Рецензии