Про слова
Осталась грустинка в душе,
Мне вновь без тебя одиноко,
Слова все не помню уже,
Словно всё равно умирают,
Став частью письма… Или нет…
Они, словно звёзды, сгорают,
Я видела их яркий свет,
к
Что тянется тонкою нитью,
Сползая по граням судьбы,
Вплетаясь в живые событья,
Которых могло и не быть…
От слов же зависит так много,
Ты можешь их не говорить,
Но с ними короче дорога,
Слова помогают простить,
Слова, как лезвие, режут,
Они не щадят ничего!
Но дарят собою надежду,
Но только скажи, для чего?...
И с ними обычная встреча
Становится ярче стократ,
Слова сердце скорбное лечат,
И добрым словам каждый рад!..
Ты скажешь… И я всё замечу,
Ты скажешь о чём-то своём,
Но раны невольно залечишь,
Промчится и вечер за днём…
Промчится минут возрожденье,
И я всё пойму, может быть,
Без слов нет в покое смятенье,
Без слов можно только любить!
Свидетельство о публикации №113033106049