Мистерия

Что идет от душевного импульса,
то и красиво.
Не отступай от вселенского пульса,
погружай себя смело в био-месиво.

Ты уже человек,
значит, не будешь травой или зверем,
пусть короткий твой век –
проникнись к богу доверием.

Био-скафандр станет со временем тоньше
тонкой материи -
как Дюрер, вырежет Бог твое Я на клише,
чтобы стал ты частью  его мистерии!


Рецензии