Суверен
Любить тебя...
И доверять без лишних слов.
И звать тебя так жадно, как Мессира.
И отправлять тебе в конвертиках любовь.
Без марок. В перемёрзшую Россию.
Ласкать тебя...
До задрожавших век.
До мотыльков над яркостью свечений.
И замедлять минут счастливых бег,
И накрывать волной стихотворений.
Манить тебя...
И проникать в твой дух,
И выворачивать обиды наизнанку.
Циновки нежности сплетать из наших рук
И целоваться страстно спозаранку.
Любить тебя...
Без пафоса и сцен,
Перелицовывать себя опять как платье.
И признавать - ты мой прекрасный суверен.
И родина моя - твои объятья.
Свидетельство о публикации №113033106027