Анастасия с ДР
А сегодня особый праздник -
Happy Birthday с утра настает!
Аккуратно разбудит и "Здрасти!"
Скажет, словно певцом пропоет.
Тост поднимет, прогонит ненастье,
А под вечер солнцем зажжет.
Сказкой сделает девичье счастье
И подарков больших принесет.
Я желаю тебе, Настасья,
Светлой радости, теплых слов.
Добрых дел, драгоценного счастья,
Разноцветного чувства любовь.
5 мая 2010 год
Свидетельство о публикации №113033105996