Cтарые друзья

Я вспомнил далёких старинных друзей,
С которыми вместе я в прятки играл.
Как много у нас было разных затей,
Я с ними искал,познавал и мечтал!

Теперь разлетелись они кто куда,
Лишь память меня порой удивляет,-
Сюжеты тех лет вижу я иногда,
А старый альбом назад дни мотает.


Рецензии