Облачённое в облака...

Облачённое в облака,
звёздно-чёрное на века
небо.
Во Вселенной немой Земля
словно в музыке нота «ля».
Нега.
Ни одной планеты такой,
как она, голубой-голубой,
нету,
где б ещё обитали мечта,
удивленье, любовь, красота,
нежность…


Рецензии