Я хочу о тебе

Я пишу ни о чем
Некрасиво, так глупо, несмело.
Я хочу о тебе
Хоть две строчки любимых в тетрадь.
Ну а ты не при чем.
А за окнами все еще белый.
Я хочу о тебе.
Многоточие... Хочу расписать.

Мы недавно с тобой
Вот такие. А ты ведь красивый!
Ты мне пишешь
Вчера и сегодня и завтра опять.
На минутной - отбой,
Пора спать. Но я буду тогда лишь счастливой,
Когда буду уверенно
Нежно и долго тебя обнимать.

А за окнами март.
Ну, а снег? никогда не растает.
По утрам я бегу,
По дороге теряя ключи.
Нарастает азарт.
Мне тебя никогда не хватает!
Каждый вечер скучаю
Так сильно!
Хоть вой, хоть кричи!


Рецензии