Всё скоротечно...
и мнение людей изрядно угнетает
за неоправданный покой ,
но это зря , поверьте.
Не скоро я намерен преклонить колени ,
хотя спасибо за " бесплатный пенсион " .
Из личности , где "я" , не знаю , когда
для мира стану : " был он ".
И не дождутся , злобствуя , враги мои
того конца , а в чём и сами
в своих порывах страха пред грядущим ,
панически грешат .
А снова я о том , что нет конца началу .
И , видно , потому отдам я тело смерти ,
оставшись молодым , лет так под сто .
Глумиться не могу , ведь это правда ;
как правда может то , что мы живём в раю ,
хотя и сетуем , что жизнь не удалась ,
как будто.
Иллюзии приятней строить мне:
и думать , и мечтать о счастье ,
которое и не возьмёшь руками .
Быть молодым и телом , и душой ,
а кое-что убрать , подрезать если...
для лёгкости мне в мире прозябанья ?
Не стоит так считать , что , мол, уже ,
по виду стар.
Обман то Ваш , ведь я живу ликуя .
Родился я младым и молодым умру .
Выходит...Нет друга - возраста со мной .
Здесь время лишь лукавит и , явно ,
что не я .
Я ж вечен младостью своей в потомках ,
а Вы завидуйте и подражайте тоже .
А честно , то страшусь костлявой смерти ,
хотя как раз она - путёвка в Вечность .
Свидетельство о публикации №113033100592
Вот просьба - оставлять пустое место после знаков препинания, а также слева и справа от черточки, если она вместо тире. Тау красивее и легче читать.
правДА, может, то...?
возЬмешь - но проверьте еще
Николай Старорусский 12.04.2013 14:29 Заявить о нарушении
Олев Тервист 13.04.2013 17:32 Заявить о нарушении