Посвящение В. Н. Филиппову, уходящему на пенсию

Владимир а как же радио?
Как же оно без тебя?
Признайся что ты уходишь
Связистов и связь любя
И если будет монтерам
С поврежденьями сладить невмочь
Филиппов будь человеком
Приезжай ребятам помочь.
13.06.12г.


Рецензии