Счастье - оно внутри!

Люди! Хорошо
Если бы мы успели
Сказать друг другу люблю
И пусть голос не очень
Но мы бы спели
Любимую песню свою
А мы бежим за призрачным счастьем
Расшибая себе лбы
И напрасно плачем над днем вчерашним
Считая жизни верстовые столбы
А ведь можно быть счастливым
Просто оттого что звезды
Светят в небе ночном
И промокнув под летним ливнем
Прыгая через лужи
Бежать в свой уютный дом
А счастье оно и в том
Что дом есть и в нем тепло
И можно смотреть как злится вьюга
Сквозь оконное стекло.
май 2012г.


Рецензии