Белая ворона
Ворона белая
И все не так как черные
Ворона делала.
Все что другим на блюдечке
Легко давалося
С большим трудом вороне
То доставалося.
Наперекор судьбе она
Хотела стать черною
А ей бы лишь смириться
С судьбою непокорною
А ей бы стать кроткою
Идти путями божьими
Она же заупрямилась
И лезла бездорожьями.
В нее пальцем тыкали-
Смотрите-ка белая
Ворона обижалася
Ну что я вам сделала?
В борьбе с судьбой-злодейкою
Прошла пора младая
Ворона смотрит в зеркало
Она уж вся седая.
23.03.12г.
Свидетельство о публикации №113033105887
Елена Сергеевна Сафронова 01.02.2015 20:51 Заявить о нарушении
Валентина Жаркова 02.02.2015 18:44 Заявить о нарушении