Ох не завидую себе я в те минуты
Как перижил их сам не знаю я,
Так сильно сжала сердце в то мгновенье
Мне смерть- коварная змея!
Оно отказывалось биться
И я хватая воздух, жадно ртом,
Боялся так остановиться,
Чтоб не остаться замертво потом
Лежать остывшим, бездыханным телом,
Которое очертят, белым мелом
А после,после? Оно есть!?
Но выжил я,в том моя месть
Нелёгкой и кривой свершилась,
Видимо Бога устрашилась,
Который в тот момент сильней
Своим явленьем был пред ней!
Свидетельство о публикации №113033105869