Я как нищий

Я как нищий -
Всю жизнь с протянутой рукой,
Но не ко всем, а к одному- к тебе.
Так неуверенно кладешь мне золотой,
Сжимая за спиной тугую плеть.

А мне от счастья хочется так петь!
Я как собачка
От подачки заскулю.
Доверчиво в глаза те загляну,
Пытаясь отыскать простой ответ.
"Ну, не обманывай себя, ее там  нет..."


Рецензии