Я любила

Я любила но законов любви не знала
И думала что любовь всегда со мной будет
И не остановила когда ее теряла
И рукой махнула – да будь что будет

И рассталась я с ним  тихо и мирно
Но в сердце боль птицей раненой влетела
И долго рана не заживала
И улетать птица не хотела.

Но я ему все равно благодарна
За то что он на меня тратил силы
И пусть не любил меня но все же
Называл любимой и милой

Больше не буду словами колыхать воздух
Ветра и без того хватает
И пусть в сердце намело много снега
А весною он все равно растает

А весною на ветках запоют птички
И найдут пару и совьют гнезда
А мне лучше поберечь сердце
И гнездо мне уже вить поздно.
14.01.12г.


Рецензии