Синица в руках

Жизнь так прекрасна
Если ты рядом
И мне другого
Никого не надо
Я для тебя милый
Могу свернуть гору
А если нет квартиры
Мне и шалаш впору
Когда ты со мной
Осенний дождь в радость
А черный хлеб с горчицей
Как леденца сладость
Но ты ушел к другой
И где мне взять силы
Придется привыкать
Жить без тебя милый
А жизнь она всегда
Длинней любви нежной
И лето пролетает
Быстрей зимы снежной
Ты для меня милый
Стал журавлем в небе
А мне одной заботы
О насущном хлебе
А журавль в небе
Теперь мне только снится
Но стоит мне проснуться
В моих руках синица
Да и к синице скоро
Бог даст привыкну
А журавлю в небе
Прости-прощай крикну.
24.12.11г.


Рецензии
КРИК ДУШИ.

Анатолий Гришин   31.10.2013 22:07     Заявить о нарушении
Признательна за такое внимание! Душа слезами омылась и заново для счастья народилась!

Валентина Жаркова   31.10.2013 22:42   Заявить о нарушении