***

Я иногда чувствую себя,словно мать,
У которой детеныша отбирают...
Вот и силюсь его от других защищать...
И другой я любви ,к сожаленью- не знаю.

Извелась и его извела совсем...
Обезумела в этих живых инстинктах...
И весь мир мне мешает-плохой сосед...
Кем я буду в последних титрах?..


Рецензии