Главное
Но такое их количество,
Чтоб на достойную жизнь хватало.
Главное,чтобы жило в ладу с собой
Моё и всех людей величество.
И в мире войн не стало
Главное, что утром с радостью
И надеждой на будущее
Идешь на работу.
А вечером, устав,
Придешь домой,
А тебя там встречает кто-то.
Кто-то, кто сердцу дорог,
Муж или дети или внуки
Или все хором.
А если их нет, или в отъезде,
То пусть даже кошка
Или собака, живущая в будке под забором.
Главное, что человеку, то есть мне
Так мало для счастья надо
Просто любить и чтобы меня любили.
В день рождения и на 8 марта
Розы и тюльпаны
Подарить не забыли.
Главное, чтобы хватило здоровья
В огороде покопаться на грядках
И в лес сходить за грибами.
Съездить в гости к любимому брату
И сходить на могилу к отцу и маме.
Главное, если родной человек
Мне улыбнулся,
Значит жизнь прекрасна.
И радостно на душе оттого,
Что трава зеленеет
И солнце светит в небе ясном.
И пусть когда-нибудь
Меня сдует с земли
Будто бы ветром встречным.
Но главное, что останутся
Дети наши растить детей
В этом мире вечном.
30.11.11г.
Свидетельство о публикации №113033105815
Главное, чтоб никогда не закончилась жизнь на свете.
С теплом,
Серега Егоров 11.06.2013 00:24 Заявить о нарушении
Валентина Жаркова 11.06.2013 20:48 Заявить о нарушении