Говорит беспрестанно о ней!

767.     *     *     *      29.01.2013.
Говорит беспрестанно о ней
Светлый ангел в стонущей вьюге,
Сердце, что сокращаясь упруго,
Преподносит события живей,
Словно ливень в притихшей округе,
Лист цветной в зоне пасмурных дней,
Клин, манящий в неистовой муке...

Облетающий пух тополей,
Сладкий голос заморской пичуги...
Вертикаль городских этажей,
Каждый шаг, каждый вздох, каждый угол...
Чуткость сию минутных тяжей:
Стрелок чирк - мимолётные дуги
Над простором бескрайних полей,
Страсть, влекущая прямолинейно
К взвеси грёз, в заревую игру,
Чтоб промолвить стыдливо - люблю!


Рецензии