Ты был

Ты был для меня воздухом
Тобою одним дышала
Но тебя в моей жизни не стало
И я задыхаться стала

Ты был для меня ветром
Я на крыльях ветра летала
Но тебя в моей жизни не стало
И я на грешную землю упала

Ты был для меня солнцем
Я в лучах твоих греясь мечтала
Но тебя в моей жизни не стало
И мне очень холодно стало

Ты был для меня поездом
Я под стук колес засыпала
Но тебя в моей жизни не стало
И по шпалам тащусь я устало

Ты был для меня пионом
Аромат твой сладкий вдыхала
Но тебя в моей жизни не стало
И лишь крапива меня хлестала

Ты был для меня голубем
Я голубкой с тобой ворковала
Но тебя в моей жизни не стало
И я мокрою курицей стала

Но я очень буду надеяться
Что к лучшему все переменится
И снова вырастут два крыла
И хватит воздуха и тепла.
22.10.11г.


Рецензии
" ...И снова вырастут два крыла..."
Коли надежда есть у человека,
Цель , стремление - то,
обязательно придёт-
надежды исполнение!

Спасибо. С уважением Анна

Анна Смирнова -Сазанова   25.06.2013 11:57     Заявить о нарушении
Здравствуйте Анна! Спасибо за отклик и добрые пожелания! Надежда умирает последней! Счастья вам и здоровья!

Валентина Жаркова   25.06.2013 15:52   Заявить о нарушении
Взаимно. С уважением Анна.

Анна Смирнова -Сазанова   25.06.2013 19:59   Заявить о нарушении