продавец протухшим мясом
Отравился кислым квасом.
Жил со вкусом, без хлопот,
А теперь опух живот;
Тело рвет его на части,
Помогите! В медсанчасти
Его в коечку кладут,
Обещают, что спасут;
Сделав двести промываний
Он почти что бездыханен,
Слава богу, что живой,
Вот в палате. Кто такой?
Уточнил он у соседа,
"Чуть не умер от обеда!
Я торговец кислым квасом,
Отравился тухлым мясом."
Друзья , прекрасен ваш союз!
На запах, цвет, и мерзкий вкус.
29.3.2013
Свидетельство о публикации №113033100580
Мяса нужен запашок.
А еду всю с тухлым мясом
Запивай прокисшим квасом.
И тогда не будет бед-
Не появиться сосед!
С улыбкой,
Владимир Николаевич Кирсанов 31.03.2013 15:26 Заявить о нарушении