Птицы вернутся

Улетали птицы в дальние края
Улетела с ними и печаль моя
Помахала ей я во след рукой
И в душе моей радость и покой

И мне без моей печали
Намного уютней стало
И сердце забилось ровно
И солнце вновь засияло

И пусть за окном с березы
Слетел последний лист
И скоро придут морозы
И воздух светел и чист

И сквозь паутину веток
С надеждой смотрю на мир
Вдыхаю я полной грудью
Свежесть как элексир.

Я знаю зима промчится
На крыльях белых вьюг
И снова весна постучится
Раздастся капели стук

Веселые и проворные
Опять зажурчат ручьи
И весна как хозяйка щедрая
От счастья раздаст ключи

Из далеких странствий
Птицы вернутся вновь
Мне принесут на крыльях
Радость и любовь.
17.10.11г.


Рецензии