Белый танец

Коронный номер публика взяла,
Вот дамы приглашают кавалеров.
И та у стеночки,которая ждала,
Свой белый танец вам сегодня посвящает.

Аншлаг,аншлаг -вам встречные глаза.
Героем если б даже ты и не был,
Поклон к вам хрупкая рука,
Так будьте ей галантным кавалером.

Партнер,не то что не звучит,
Вас дама выбирает.
Вы кавалер,и вам вести-
Вам руку девушка сегодня доверяет.

Коронный номер,это все же волшебство-
Вас кавалером быть повелевают,
Доставьте барышне такое торжество-
Она свой танец вам сегодня посвящает.

К нам слово старомодное дошло,
Из моды не выходит танец белый-
Ваш выход,и вершится колдовство,
Ведь это дамы приглашают кавалеров.


Рецензии