Времена одежды. Свитер
Средь старых мешков, где валялись футболки.
Мне он приглянулся, уж очень красивый,
Теперь я хожу в нём, словно спесивый*.
Я рад, что всего лишь за сотню рублей,
Достался мне свитер, где нет журавлей.
Зато на нём вышито крупными буквами:
«Земля наша славится сочными фруктами».
А снизу приписка на англицком вроде:
«Production of president Mavrodi»
И два неизвестных каких-то мне знака,
Которые держит в руках макака.
Я в свитере том на работу ходил,
Меня похвалил даже сам бригадир.
Я очень доволен покупке своей,
И очень доволен, что нет журавлей.
Свидетельство о публикации №113033105782
Валентина Адекова 19.11.2017 11:13 Заявить о нарушении
А ведь действительно, так легче. Даже на душе...)
Спасибо Вам за отзыв.
Заходите ещё.
С уважением.
Курбатов Алексей 19.11.2017 11:27 Заявить о нарушении
Валентина Адекова 19.11.2017 12:33 Заявить о нарушении