апрельские танцы
Раскрывая глянец, как консервы,
Приближался этот танец к коде
На ногах натягивая нервы...
И так вдруг на той щемящей ноте,
Что коты затянут по апрелю,
беспардонный трюк пришёлся вроде,
Благо,это 1-го - Не верю!
Вот и снова мысли в непогоде,
А нога дрожит и рвется в первой.
Я не верю той щемящей ноте,
Что откроет душу, как консервы...
Свидетельство о публикации №113033100576