Встречка под луной

ВСТРЕЧКА ПОД ЛУНОЙ
автор: Петранка Милева

Под луной шагали двое
все что мое, оно и твое:
он шептал, она шептала…
Ночь, луна их согревала…

В счастья эти двое жили
хлеб, любви, вино делили
он шептал, она шептала,
Ведь, любовь их согревала?

Жили долго, как в сказки
счастливо сияли глазки!
Две души в одно летали
сердца в одном их согревали!


Рецензии