Моя жизнь в Телекоме

Рабочие мои дни начались
В далеком 76 ом году
И дальше они пронеслись
У многих из вас на виду
Вначале  было очень трудно
В бухгалтерию чуть не ушла
Но там был полный штат
Любовь Тимофеевна не взяла
Молодые специалисты
Которых на УП присылали
Улетали из Венева со свистом
Даже в армию служить убегали.
По штату УП можно было
Географию изучать
Теперь всех механиков можно
На пальцах пересчитать
Аппаратура в то время
В настройке была нелегка
И постоянно просила
Спирта и кулака
Звенела она и визжала
Сигнализацией в каждом ряду
Потому что она знала
Что настроить к.ч. подойду
Аппаратура уплотненья
Давно уж на свалке гниет
А сельская координатка
И в новом веке реванш берет
Сегодня услугам связи
Предела в принципе нет
У каждого желающего
Телефон ТВ интернет
Кроме работы были
И праздники и корпоративки
И на природе тусили
И счастливы веселы были
Умеют работники телекома
От души веселиться
По поводу разгорячиться
И на 12 ключах освежиться
Желаю вам дорогие связисты
Здоровья денег и счастья
И чтоб контакт был хороший
В коллективе и с начальством
На этой оптимистической ноте
Заканчиваю свой рассказ
И с добротою в сердце
Всегда буду помнить вас.
01.10.11г.


Рецензии
В каждой профессии есть свои плюсы и минусы!Всех Благ!

Любовь Белоусова   23.07.2013 09:02     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик. 36 лет проработала в отрасли связь. В 2012 году вышла на пенсию. Теперь работаю дворником.

Валентина Жаркова   23.07.2013 14:46   Заявить о нарушении