Ты не могла предугадать...
Со мною рядом ты была.
Не мил тебе стал белый свет
И,не прощаясь,ты ушла.
Ты не могла предугадать-
Внезапно так занемогла.
Тебя нам будет не хватать-
Такие,Валя,вот дела.
Тебя вдруг вырвал из семьи
Такой нелепый случай.
И мы скорбим-братья твои,
И горе бродит тучей.
Кто будет раньше всех вставать,
Грибы со мною собирать,
Меня в больнице навещать,
Посуду мыть,бельё стирать???
Ушла ты в небо-почему?
Мне будет плохо одному.
А, когда пойду я в лес,
За мной приглядывай с небес.
18 марта 2013 года.
Свидетельство о публикации №113033105744