Паучок
как рыбак готовит снасти.
Место долго выбирает,
тщательно все проверяет.
Нить свою он опустил,
ждет,чтоб ветер подхватил.
Если ветер не поможет,
натянуть он сеть не сможет.
Ветер нитку подхватил
и за ветку зацепил.
Нитка первая готова,
будет крепкая основа.
По основе круг плетет,
с липкой ниточкой ползет.
Если муха попадется,
в липкой сети не спасется.
Незавидная судьба
быть добычей паука.
Свидетельство о публикации №113033105742
Можно кровушки лишиться.
С улыбкой,
Анатолий Гришин 10.07.2013 21:22 Заявить о нарушении
Наталья Уласевич 10.07.2013 22:23 Заявить о нарушении