Мужчина моей мечты

Где же ты мужчина моей мечты,
Если ты овен стрелец или весы?
Мне совсем не важно как выглядишь ты,
Лысый ты или есть у тебя усы.

Я с тобой единственным встречи жду.
Где ты прячешься от меня?
Может ловишь ты карасей в пруду
Или у костра смотришь на языки огня.

А может в одиночестве ты
Смотришь телек потухшим взором?
А может в саду выпиливаешь кусты
И возишься с покосившимся забором?

Я хочу чтоб ты был чуть постарше меня.
А я через год выхожу на пенсию.
Стали бы вместе жить- можно и у меня,
Поехали бы путешествовать в Париж или Валенсию.

Так что будь смелее, робкий ты мой.
Я первая к тебе шага не сделаю.
Ты постучись и скажи:"Дверь открой!"
А я не буду показывать вида что я смелая.

Я буду надеяться на провиденье Бога,
Что он толкнет тебя в мои объятья.
А если нет, то буду жить как и жила- убого.
Но, пойду что ли куплю себе новое платье...
18.09.11г.


Рецензии
ВЕЛИКОЛЕПНО!

Людмила Быкова-Швец   08.07.2013 05:21     Заявить о нарушении
Здравствуйте Люсьена! Спасибо за прочтение и понимание.
С уважением.

Валентина Жаркова   08.07.2013 12:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.