Поцелуй, которого не было
Когда я держала тебя за руку.
"Давай же!"-кричала я внутри,но не смогла,не осилила
А ты не говори.Просто послушай.
Ты не представляешь,какого это-
Вспоминать поцелуй,которого не было...
Свидетельство о публикации №113033105730