Плач одинокого дворника
А я остаюсь одна.
Одна иду я с работы.
Одна покупаю что-то.
И вроде бы элементарно,
Что все живое попарно.
И молодые и старые
Стараются жить парами.
И кривые шагают парами,
И хромые хромают парами,
И даже бомжи закопченные
Друг другом идут увлеченные.
Значит чем-то я хуже их,
Хуже хромых и кривых.
Или на жизненном рынке
Закончились все половинки.
Раньше половинка у меня была,
Только рано из жизни ушла.
И не нужна я мужской братии,
А нужна лишь метле и лопате.
08.04.11г.
Свидетельство о публикации №113033105721
Хорошо не "дури" и бутылке!
Тепла!
Генрих Логинов 22.10.2013 14:40 Заявить о нарушении
Валентина Жаркова 22.10.2013 19:37 Заявить о нарушении