Мы так давно не виделись с тобой

Мы так давно не виделись с тобой,
Что б просто посидеть, поговорить.
Мы каждый день ведем упорно бой
С делами. И не можем победить.

И в суете рутинных этих дел,
Скребет на сердце болью и тоской.
Мы сами выбрали такой удел,
Что б очень редко видеться с тобой.

А я боюсь отвыкнуть от тебя,
Хоть ты живешь со мною в каждом дне.
Наверно, можно все, когда любя.
Но, вероятно, нет нужды во мне.

Не суета сует всему виной,
А наше отношение к себе.
Как просто нам увидеться с тобой,
Но мы теряемся в людской толпе.


Рецензии