Великому мастеру кино

                Был когда-то Рабинович,
                Но потом вдруг стал Митта.
                Но Наумович, не Львович,
                И, конечно, неспроста.
                Но вдаваться мы не будем,
                В частной жизни всё ведь есть.
                По веленью Божьих судеб,
                Всех важнее только честь.
                Дальше ясно, и не будем
                Всё былое ворошить.
                У людей ведь кроме буден,
                Есть своя большая жизнь.

                г.Ялта.28.03.2013г.

                Ганночка В.Д.

               


Рецензии