Рябинкиной Танюше

Ну,милейшая Татьяна,
Вот  и без единого изъяна,
Тебе я заявляю,
Что высокая награда,
Нам с тобою-
Обеим ! Получена.
Самой весною!
Она нам вручена.
Я совсем себя не мучила,
Её получая.
Поздравление:
С Днём рождения:
Тебе вручая,
Крылья его –
Расправляю.
Родная, надеюсь,
Что в сад весенний -
С ним ты -
Полетишь!
И в нём – райском -
Определишь:
В каком цветке:
Счастье твоё -
Тебя уже поджидает -
Давно!
С Днём рождения,дорогая!


Рецензии