Я люблю любые дни

Хоть бывает в душе непогода...
Хоть случается горе-беда....
Или просто нет настроения....
Ежедневно, Я - Верю в Себя!!!
Все победы свои, и все промахи -
Принимаю наверняка...
Я люблю себя, и всех окружающих...
Я люблю и ценю то, что есть!
Каждым днём своим, мгновением каждым -
Как возможностью Жить - дорожу!!!
И случаются дни ленивости,
Я могу целый день только спать....
Но и эти мгновения важные -
Я могу для себя выбирать!!!


Рецензии