Без запятых и без помарок
хочу начать всё с чистого листа.
Начну сейчас, без всяких проволочек,
чтобы душа моя была чиста.
Я в этой новой, чистой моей жизни
тебя мечтаю снова повстречать.
Хочу с тобой идти до самой тризны
чтоб мы могли друг друга понимать.
Но если здесь тебя уже не встречу,
сквозь слёзы тихо небу улыбнусь.
Взмахну крылом и к солнышку навстречу,
без сожаленья сразу устремлюсь.
И пусть всё пустотою обернётся,
и солнце мои крылья опалит.
Но может в твоём сердце отзовётся,
мой крик души, которая болит.
2013г.
Свидетельство о публикации №113033105692
Спасибо. Очень понравились. С теплотою Любава.
Любава Белькова 22.03.2019 10:07 Заявить о нарушении
Светлана Светлова-Ягодина 22.03.2019 15:33 Заявить о нарушении