Надо успокоится...

Надо успокоиться,
Перестать быть слабой,
И ни с кем не ссориться,
И бороться с «жабой».
Не кричать отчаянно
Без большой причины,
Помнить что печальных
Выбросят мужчины.
Надо быть успешной
С бумагами в портфеле ,
Двигаться поспешно,
А не еле-еле.
Надо улыбаться
И вставать красивой –
Даже ранним утром
Быть как мисс Россия.
Мисс, прошу заметить,
А не миссис вовсе,
Даже если летом
Стукнет сорок восемь.
А еще отлично,
Если ваш ребенок 
По-английски спикает
Прямо из пеленок. 
Муж подтянут, выбрит
И с большой зарплатой,
С честно заработанной,
Но  шикарной хатой .
Он  не знает слова
Х.Й, ИЗМЕНА, ПИВО,
На семейном празднике
Выглядит красиво.
Нужно мчать в машине
Лексус или Вольво,
Нету чувств  паршиво,
Страшно или больно.
Не болеть, не плакать,
Не давать слабину,
Отрезать от яблока
Ровно половину.
Летом на курорте
Жарких  две недели.
Заниматься спортом.
Супер быть в постели.
Файн, отлично, классно,
Обалденно, здорово –
Это все про вас ведь,
Подпевайте хором!!!!
*
Ну а я не справилась – бедный прищемыжка,
Можно выпить йаду и наступит крышка,
Можно выйти в поле, лечь , раскинув руки,
Пусть несутся в небо скомканные звуки-
Плач или проклятья или просто УУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
Чем я не такая , даже не пойму.
И метаться дальше – то мольбы, то крики,
Свечи, поминания, стопки, пляски, бзики…
То платочки черные, то помада алая
Господи, куда ж меня, Господи, пропала  я!!!


Рецензии
Хорошо всё сложилось.
С улыбкой

Северин Алекс   31.03.2013 13:28     Заявить о нарушении