Привет от весны!

Привет вам,родные люди,
От меня – ОТ ВЕСНЫ!
Пусть в вашей Душе -
Всегда! поют соловьи;
А скрипка,
Настроение нежности -
В такт мелодии соловьиной -
Нежно-нежно играет.
Пусть сердце,
Меня,весну, вспоминая,-
Не вздыхает.
ПОВЕРЬТЕ!Я – ПРИДУ!
Я уже – иду!
Я сама  - скучаю.Я знаю,
Что вам -
Так хочется весны!
Так пусть же ,
И в вашем сердце -
Уж цветут!  цветы;
И поют соловьи!
А Я – К ВАМ ИДУ! ИДУ!!!


Рецензии