Ты сказал

Ты сказал, что печальны глаза,
Ты сказал, не живи уходящим.
И сказал, что дороги назад
Нет и не было, есть настоящее.

Говорил, никогда не любил,
Говорил, что питался лишь страстью.
Говорил мне, когда уходил,
Чтобы я обрела свое счастье.

Мне промолвил, так больше нельзя,
Мне сказал, что мы больше не вместе.
Чтобы не верила и не ждала.
И подаренный мной снял ты крестик....


Рецензии