Мудрость это

                Добродетелей ведь
                лучше всех на свете,
                Только мудрость.
                И никто не сможет
                На вопросы жизни
                так ответить.
                Чтоб ответ был
                жемчуга дороже.
                И ничто
                желаемое нами,
                Не сравнится
                с нею в этом мире.
                Ведь она
                даётся небесами,
                А не где-то
                в маленькой квартире.
                Дорожите этим
                добрым чувством,
                Ведь дороже
                не найти нам слова.
                Мудрость жизни,-
                это наше русло,
                И не надо
                ничего другого...

                г. Ялта.27.03.2013г.

                Ганночка В.Д. 



 


Рецензии