Трогал твои стихи

Трогал твои стихи,
касался легко и нежно,
на перепутье стихий,
вдруг вырос подснежник.

Трогал, не верил себе,
что мной играет:
тепло на тихом огне
или тень себя коротает.

Трогал и наблюдал,
на миг хотел осознать,
кто этот мир создал
и как его обуять.

Трогал и удивлялся,
сколько себя не храни:
с якоря ещё не снялся,
а уже плывут корабли...

31.03.2013


Рецензии