карри

мы вместе дождемся вечера
чтобы готовить карри,
ты пишешь, пленка засвечена
стилем накагихары.

мы вместе включаем вечером
амэрикан хоррор стори.
и думаем, что не хватает
чего-то из хикикамори.

оттенком без алкоголя.
и настроением Кафки.
как Эйфори от Бензола -
концерогенные ставки.


Рецензии
он потрясающий.
накагихара, кафка. твоя рифма мне кажется не знает границ. как и смесь всего, что помещается в строки.

Диана Макгрэйм   01.04.2013 01:05     Заявить о нарушении