И дарю тебе я

А весна -
Цветами одарила меня.
А весна -
Радугой цветов любви -
Наградила меня.
А весна -
Глазами,из звёзд, твоими -
Осчастливила меня.

И дарю тебе я -
Шар земной – из цветов.
Дарю тебе я -
Души моей -
Фейерверки любви -
                Неземной –
                Из живых  цветов!

                А весна -
                Нектаром цветочным -
                Любви -
                Напоила меня.
                А весна -
                С парашютом любви -
                Цветочную улыбку твою -
                Влила в Душу мою;
                Сердце! Украсила ею.

                И дарю тебе я -
Шар земной – из цветов.
Дарю тебе я -
Души моей -
Фейерверки любви -
                Неземной –
                Из живых  цветов!

                А весна -
                Дождём из цветов,
                Залила наш свадебный стол.
                А весна -
                Змейкой из цветов,
                Нашу любовь взвила-
                В НЕБЕСА;
                И головка-звезда её -
                В ВЕЧНОЙ ВСЕЛЕННОЙ -
                Песню разнесла  -
                Цветочную! её.

                И дарю тебе я -
Шар земной – из цветов.
Дарю тебе я -
Души моей -
Фейерверки любви -
                Неземной –
                Из живых  цветов!

                И вернётся она :
                В нашу жизнь земную:
                Рекою голубою,
                Вложив в неё,
                Силу и красоту -
                Неба! Голубого,
                И море цветов -
                Счастья нашего — земного.

                И дарю тебе я -
Шар земной – из цветов.
Дарю тебе я -
Души моей -
Фейерверки любви -
                Неземной –
                Из живых  цветов!


Рецензии