ТЫ была всех крепче нас...

Слёзы льют и льют из глаз-
Ты была всех крепче нас.
Как же так ты оступилась?
И с братьями не простилась.

День весенний-голубой,
Все прощаются с тобой.
А я не смог тебя обнять,
Последний поцелуй отдать.

Недуг обоих нас сразил-
Лежу и плачу-нету сил,
Лежу не мёртвый,не живой...
А мысленно я там-с тобой.

В гробу лежала ты красивой,
Успокоенной,счастливой-
И безмятежно так уснуть,
Закончив жизни горький путь.

Вот ангел смерти в печь повёз
И все не сдерживают слёз...
Тебя там встретит твой сынок-
Теперь не будет одинок.

Вы с сыном Нину отыщите,
Втроём на дачу прилетите
И,чтобы вас я смог понять,
Вы знак простой должны подать.

18 марта 2013 года.


Рецензии