Сон в Вене

Вечер как вечер,
Ничем не замечен,
Прошел еще один день.
Небо в алмазах,
я  в небе глаз твоих
Ты  отражениях  мыслей моих
Город как город
Кругом один холод
и каждый в толпе один.

Город  в котором – выжжены чувства
Есть лишь цветы  обещаний немых.

И воздух черствый
застыл взглядом,
пустым,   невесомым.
И смотрит  сквозь стены на нас двоих.

Завтра -   на большой площади 
вальс играть будут
Классика -  музыка Штрауса
И маски ожили,  слушая музыку  весеннего вальса.

Наверное,  там   впервый раз увижу тебя;
Да - непременно завтра,
Думал так каждый день-
любовь на потом  откладывая .

Зеленый сок лайма -  так просто,
растекаясь в бакале  таял.

Думал забуду,
И даже не вспомню,
Город,  в который  был влюбленный,

Да - 
и
в первый раз любим …


Рецензии