Беседуем беседу

"Беседуем беседу"
О нуждах и страстях,
Надежда на победу
У вечности в гостях.

Соратники внимают,
Кивают вкривь и вкось,
Глазами обнимают,
Сентенции как кость

Обгладывают жадно,
Я рву "аплодисмент",
Все "просто" не парадно,
Такой "дивертисмент".

Эх, русские просторы,
Погосты да поля,
Мошенники и воры,
Приказы из Кремля.

А Думу все качает,
И "пехтинг" ей не впрок,
В себе души не чает,
И кто б подумать мог,

Что в множестве решений
"Расчет на дурака"
И на единство мнений,
А времени река

Россию укачала,
Грядет бонапартизм,
Печальное начало -
Словесный онанизм.


Рецензии