в духе
и здесь и не здесь
значения Шрёдингера
простые слогаемые
а мы не слогаемы
мы-частный случай,
но
я не помню значений
для исключений
я в тригонометрии никак не могла разобраться
такое дело
мы вместе были,
но ты не видел моего тела
мы - друзья
но
на задушевные темы
только вдвоем
у нас тайны
и мы случайны
мы просто не послали
это общество
мы не смогли
нас не поймут
когда вспомнишь еще какое-нибудь клише-
звони
я очень жду
Свидетельство о публикации №113033105545